Cada día hay más personas que deciden hacerse vegetarianas por múltiples razones. Algunas por el maltrato animal y el efecto invernadero que tienen los gases expulsados por el exceso de producción, otros por un cambio de vida hacia una alimentación menos acidificante, y otros por un tema puramente económico ya que estos productos de origen […]
Crema de guisantes con menta Ingredientes: 2,5 kg de guisantes frescos (aprox. 700 g sin cáscara) 4 cebollas nuevas (o 2 cebollas amarillas) 300 g de yogur griego o queso batido 0 %. (*) Unas ramitas de menta fresca 800 ml de caldo vegetal. Opcional: 60 g de avellanas Opcional: 100 g de queso feta. […]
https://nutreme.es/wp-content/uploads/2020/05/crema-guisantes-menta.jpg265460Silvia Ruedahttps://nutreme.es/wp-content/uploads/2017/05/nutreme_2.pngSilvia Rueda2020-06-01 18:49:562020-06-01 18:49:56Crema de guisantes con menta
Hidratación en el corredor (I) La hidratación es un elemento que muchos corredores no tienen en cuenta y que es sin lugar a dudas un factor fundamental en nuestro desarrollo deportivo, beber las cantidades adecuadas nos ayudará alcanzar nuestros objetivos a la vez que salvaguardar nuestra salud. La sed, no será un buen indicador de […]
https://nutreme.es/wp-content/uploads/2020/05/agua-corazon.jpg414552Silvia Ruedahttps://nutreme.es/wp-content/uploads/2017/05/nutreme_2.pngSilvia Rueda2020-05-28 12:05:072020-05-28 12:05:07Hidratación en el corredor
Toda la información científica publicada acerca de alimentación y prevención de enfermedades crónicas, converge en unas recomendaciones universales. Las más importantes se refieren a la alimentación. Vamos a valorar que está en nuestras manos para prevenir o reducir la inflamación de bajo grado: • Evita estos alimentos. En general evita los alimentos que promueven la […]
Veganismo a debate
Cada día hay más personas que deciden hacerse vegetarianas por múltiples razones. Algunas por el maltrato animal y el efecto invernadero que tienen los gases expulsados por el exceso de producción, otros por un cambio de vida hacia una alimentación menos acidificante, y otros por un tema puramente económico ya que estos productos de origen […]
Crema de guisantes con menta
Crema de guisantes con menta Ingredientes: 2,5 kg de guisantes frescos (aprox. 700 g sin cáscara) 4 cebollas nuevas (o 2 cebollas amarillas) 300 g de yogur griego o queso batido 0 %. (*) Unas ramitas de menta fresca 800 ml de caldo vegetal. Opcional: 60 g de avellanas Opcional: 100 g de queso feta. […]
Hidratación en el corredor
Hidratación en el corredor (I) La hidratación es un elemento que muchos corredores no tienen en cuenta y que es sin lugar a dudas un factor fundamental en nuestro desarrollo deportivo, beber las cantidades adecuadas nos ayudará alcanzar nuestros objetivos a la vez que salvaguardar nuestra salud. La sed, no será un buen indicador de […]
CÓMO REDUCIR LA INFLAMACIÓN SILENCIOSA
Toda la información científica publicada acerca de alimentación y prevención de enfermedades crónicas, converge en unas recomendaciones universales. Las más importantes se refieren a la alimentación. Vamos a valorar que está en nuestras manos para prevenir o reducir la inflamación de bajo grado: • Evita estos alimentos. En general evita los alimentos que promueven la […]