Hoy en día se habla mucho de la celiaquía, del gluten, de las intolerancias, de las alergias y lo metemos todo en un mismo saco. Creo que es importante que sepamos que la celiaquía es una Enfermedad auto inmunitaria en la que no se puede consumir en absoluto gluten, ni siquiera trazas, por lo que […]
https://nutreme.es/wp-content/uploads/2024/07/celiaquia.webp6751200Silvia Ruedahttps://nutreme.es/wp-content/uploads/2017/05/nutreme_2.pngSilvia Rueda2024-07-01 10:11:552024-07-01 10:11:55TENGO UN LIO CON LA CELIAQUIA Y LAS INTOLERANCIAS….PUEDES ACLARARME
La taurina es un aminoácido que desempeña un papel fundamental en la formación de sales biliares, la salud de nuestros ojos, la función coronaria y el desarrollo y funcionamiento de nuestros músculos. Tiene propiedades antioxidantes, que colaboran en evitar del daño celular ayudando en los procesos de desintoxicación corporal El taurato de magnesio, que no […]
Estamos rodeados por nuevos productos y muchas veces no sabemos diferenciar que “función” tiene cada uno de ellos, ¿para qué sirven?, ¿serán sanos?, ¿es real lo que dice la etiqueta?, nos hacemos muchas preguntas y no siempre tenemos la respuesta. Por ello hablaremos de los “alimentos funcionales”, de aquellos alimentos que proporcionan un efecto beneficioso […]
https://nutreme.es/wp-content/uploads/2023/02/alimentos-funcionales.jpg459512Silvia Ruedahttps://nutreme.es/wp-content/uploads/2017/05/nutreme_2.pngSilvia Rueda2023-02-20 09:18:012023-02-20 09:18:01¿Qué son los Alimentos funcionales? y ¿los superfoods?
Los aceites obtenidos de semillas son algo muy nuevo ya que solo han sido posibles con la industrialización, por lo tanto deben pasar por procesos complejos que eliminan sus virtudes y aumentan sus peligros, eso sí, se obtiene una grasa de bajo coste. Estoy hablando de la soja, la colza, el girasol, etc, aceites que […]
https://nutreme.es/wp-content/uploads/2022/09/aceites.jpg495880Silvia Ruedahttps://nutreme.es/wp-content/uploads/2017/05/nutreme_2.pngSilvia Rueda2022-09-13 15:30:252022-09-13 15:30:25ACEITES MEJORES PARA COCINAR Y PARA TU SALUD
TENGO UN LIO CON LA CELIAQUIA Y LAS INTOLERANCIAS….PUEDES ACLARARME
Hoy en día se habla mucho de la celiaquía, del gluten, de las intolerancias, de las alergias y lo metemos todo en un mismo saco. Creo que es importante que sepamos que la celiaquía es una Enfermedad auto inmunitaria en la que no se puede consumir en absoluto gluten, ni siquiera trazas, por lo que […]
Otra visión de Magnesio.
La taurina es un aminoácido que desempeña un papel fundamental en la formación de sales biliares, la salud de nuestros ojos, la función coronaria y el desarrollo y funcionamiento de nuestros músculos. Tiene propiedades antioxidantes, que colaboran en evitar del daño celular ayudando en los procesos de desintoxicación corporal El taurato de magnesio, que no […]
¿Qué son los Alimentos funcionales? y ¿los superfoods?
Estamos rodeados por nuevos productos y muchas veces no sabemos diferenciar que “función” tiene cada uno de ellos, ¿para qué sirven?, ¿serán sanos?, ¿es real lo que dice la etiqueta?, nos hacemos muchas preguntas y no siempre tenemos la respuesta. Por ello hablaremos de los “alimentos funcionales”, de aquellos alimentos que proporcionan un efecto beneficioso […]
ACEITES MEJORES PARA COCINAR Y PARA TU SALUD
Los aceites obtenidos de semillas son algo muy nuevo ya que solo han sido posibles con la industrialización, por lo tanto deben pasar por procesos complejos que eliminan sus virtudes y aumentan sus peligros, eso sí, se obtiene una grasa de bajo coste. Estoy hablando de la soja, la colza, el girasol, etc, aceites que […]